Optimalisasi Manajemen Sarana Prasarana dalam Meningkatkan Kualitas Pendidikan di SDN Banjaran 4 Kota Kediri - M. Ubaidillah Ridwanulloh; Iva Afifatur Rohmah; Nurul Qomariatus Sholikhah (Journal of Islamic Education Management)
Abstract: