La Facultad de Educación de Zaragoza y la Licenciatura en Psicopedagogía. Tiempos de Cambio en la Sede Social de la Revista Interuniversitaria de Formación del Profesorado - José Emilio Palomero Pescador (Revista Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
El presente artículo contiene una breve crónica sobre la transformación de la Escuela Universitariade Formación del Profesorado de la Universidad de Zaragoza en Facultad de Educación, señalando que enella quedará localizada, a partir de ahora, la Sede Social de la Revista Interuniversitaria de Formación delProfesorado y de la AUFOP. Se describe también el Plan de Estudios de Psicopedagogía previsto para lacitada Facultad y se destaca la relevancia psicopedagógica y social que estos dos hechos tienen para laComunidad Autónoma de Aragón.