Intervención educativa sobre factores de riesgo de la enfermedad de Alzheimer en adultos sanos - Julio Antonio Esquivel Tamayo (Correo Científico Médico)
Introducción: Con alta frecuencia y concurrencia se presentan varios de los principales factores de riesgo de la enfermedad de Alzheimer, sobre todo modificables, en pacientes de menos de 60 años de edad, con alto nivel escolar en su mayoría, que aún pueden ser intervenidos.