Mejorando la efectividad de un programa profesional para el manejo de plagas - Frederick M. Fishel; Tatiana Sanchez (EDIS)
El propósito de esta guía es proporcionar información que permita optimizar el control de plagas en el entorno del hogar cuando se trabaja con un operador profesional para el control de plagas.