郑州宝冶钢结构有限公司简介 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>郑州宝冶钢结构有限公司位于郑州市经开区,是世界500强中国中冶旗下领军企业--上海宝冶集团有限公司为提升"宝冶钢构"品牌影响力在中原地区设立的颇具品牌实力的控股子公司,公司聚焦钢结构行业,形成了以装配式钢结构建筑为主、兼顾中高端钢结构的产品定位,打造以钢结构"研发、设计、制作、安装、维护"为一体的专业品牌公司;积极参与钢结构为主的总承包项目,提升公司钢结构系统的集成能力;积极研发装配式钢结构建筑体系,提升企业的研发能力。郑州宝冶将承担起"宝冶钢构"品牌再出发、再拔高的使命。