O espaço do olhar - Alexandre Alves Costa (Joelho)
O título geral que dei a este texto foi “O espaço do olhar” (fig. 1), que me servirá de pretexto para falar de arquitetura, do homem, da paisagem e da multiplicidade e complexidade de que se reveste o nosso exercício disciplinar. Selecionei alguns trabalhos que vos vou apresentar: Castelo Velho em Freixo de Numão, Santa Clara-a-Velha, em Coimbra, uma pequena Torre/Biblioteca no Campus de Azurém em Guimarães, Lavadouro Público e Museu na Afurada todos em coautoria com Sergio Fernandez.