L’appareil photographique : entre prise de vue et prise de pouvoir - Natalia Calderón (Appareil)
L’appropriation de l’appareil photographique par les gouvernements nationaux en Amérique latine va provoquer une coupure temporelle et politique. Cette coupure déterminera le visible et l’invisible dans les différents imaginaires nationaux naissants.