Adherencia terapéutica de pacientes con hipertensión arterial y oclusión venosa retiniana - Caridad Chiang Rodríguez; Armando Angel Chirino Chiang; Iraisi Hormigo Puertas; Julia Maricela Torres Esperón; Ariadna Corral Martín (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: La evaluación de la adherencia terapéutica en pacientes hipertensos es fundamental para identificar, valorar y corregir la gravedad y progresión de complicación oftalmológica como la oclusión venosa retiniana.