دور التمكين الوظيفي في تحسين أداء الأفراد – دراسة حالة مفتشية أقسام الجمارك بتامنغست- - سليم طوايبية; مختار بن عابد (مجلة الاجتهاد للدراسات القانونية والاقتصادية)
تهدف هذه الدراسة إلى معرفة التمكين الوظيفي كمحور أساسي من محاور التمكين، والذي أُستحدث كأسلوب إداري بغرض الإستثمار الأمثل في المورد البشري، بإعتبار هذا الأخير من أهم الموارد في المؤسسة، ودوره (التمكين الوظيفي) في تحسين أداء المستخدمين التابعين لمفتشية أقسام الجمارك بتامنغست.