Hacia un régimen salarial objetivo entre empleados públicos del orden nacional y territorial - Adriana del Pilar León García; Claudia Lucía Bonilla Corredor; Maritza Cruz Caicedo (Revista de Derecho)
Este artículo de reflexión es el resultado de una investigación que se realizó en el Grupo de estudios en Derecho Público General de la Universidad del Tolima en la línea de investigación Estado, Sociedad y Derecho, con la finalidad de establecer las diferencias en los factores salariales reconocidos en la legislación colombiana para los empleados públicos del orden nacional y territorial y la posible extensión del régimen salarial establecido para el segundo grupo de empleados públicos que no pertenece al sector central de la rama ejecutiva, en virtud de la igualdad en las relaciones laborales.