تأثير نظام الثلاث فصول الدراسية للجامعات السعودية على اركان العملية التعليمية - دراسة تحليلية - عبد الناصر طلب حسن طلب (مجلة الغري للعلوم الاقتصادية والادارية)
هدفت هذه الدراسة إلى التعرف على واقع أثر نظام الفصول الثلاثة في التعليم الجامعي على اركان العملية التعليمية (الطالب، المنهج التعليمي، عضو هيئة التدريس) في المملكة العربية السعودية. في الجامعات التي تطبق نظام الثلاثة فصول.