El apego, la comunicación y las finanzas como factores que explican la satisfacción marital - Victoria Eugenia Cabrera-García; María del Carmen Docal-Millán; Jerson Fabián Bermúdez-Orjuela; Leisy Mondragón-Rubiano; Martha Lucía Chica-Guzmán (Psicogente)
Introducción: Las relaciones maritales son fundamentales en la consolidación de la familia y el bienestar de todos sus miembros, la satisfacción marital es la variable que más peso tiene en la explicación de la estabilidad marital.