PENGARUH LATIHAN MULTIBALL TERHADAP KEMAMPUAN PUKULAN FOREHAND DAN BACKHAND ATLET TENIS MEJA PTM SKP KOTA CIREBON - M. Aufa Rifki Al Farrel; Moch Iman Setiawan; Wahyu Adhi Nugroho; Muhammad Andi Maulana (Indonesian Journal of Physical Education and Sport Science)
Tujuan penelitian. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui 1) Pengaruh latihan multiball terhadap kemampuan pukulan forehand. 2) Pengaruh hasil latihan multiball terhadap pukulan backhand. 3) Perbandingan hasil teknik pukulan forehand dan backhand dengan metode latihan multiball terhadap hasil latihan atlet tenis meja persatuan sekar kemuning permai Kota Cirebon. Permasalahan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh latihan multiball tenis meja terhadap kemampuan pukulan forehand dan backhand pada Atlet PTM SKP Kota Cirebon.