Adrián O. Ravier (Ed.).Raíces del pensamiento económico argentino. Grupo Unión, 2022. 422 pp. - Ignacio Andrés Rossi (H-Industri@)
Reseña de Raíces del pensamiento económico argentino de Adrián O. Ravier (Ed.).