Los corales. ¿Piedras, plantas o animales? - Ramón Andrés López Pérez (Ciencia Ergo Sum)
Se narra parte de la historia de los corales, y además se intenta informar acerca de este grupo de interesantes pero poco conocidos organismos que son pieza clave en la construcción de una de las estructuras naturales más complejas, diversas y poco valoradas del planeta: los arrecifes de coral.