PENGEMBANGAN KIT PRAKTIKUM ELEKTRONIKA DASAR II BERBASIS SIMULATOR PROTEUS UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN MAHASISWA DALAM PEMECAHAN MASALAH - Suwardi Suwardi; Erik Ayatullah; Haidul Haidul (Jurnal Kumparan Fisika)
ABSTRAK