Inventaire des cartes climatiques conservées à la cartothèque de l' IGN - Bernadette Joseph (EchoGéo)
Cet inventaire présente la liste des cartes climatiques étrangères, conservées à la cartothèque de l' IGN. Ce fonds très riche en cartes thématiques n'est actuellement pas répertorié dans les catalogues SUDOC ou OPALE. Il n'est accessible qu'en interne sur fichiers papier.