Mucho más que atrezo. - Itxaso del Castillo Aira; Andoni Iturbe Tolosa (Grafica: Documents de Disseny Gràfic)
El presente ensayo se centra en un elemento primordial pero poco estudiado de las producciones audiovisuales: el poster que sirve para mucho más que mero atrezo en las películas y series. Se combinan dos metodologías, por un lado, la entrevista cualitativa a cinco profesionales del sector en activo; y por otro, la semiótica multimodal. El ensayo propone un diseño metodológico cotejado por unanimidad por los profesionales y aplicable en el análisis de cualquier escena que contenga un poster.