Henrique Soares Carneiro, Transformaciones del significado de la palabra “droga”: de las especias coloniales al prohibicionismo contemporáneo - David Herrera Castrillón; Henrique Soares Carneiro (Revista Ciencias y Humanidades)
Resumen