Indicadores antropométricos en estudiantes de medicina nacidos entre 1998 y 1999. Holguín 2022 - Katiusca Expósito Reyes; Eloisa Victoria Palomino Carmenate; Daimaris Rivas Vázquez; Yadira Rojas González; Zulma Rivas García (Correo Científico Médico)
Introducción: Los estudios del desarrollo y crecimiento a partir de indicadores antropométricos hacen posible la identificación de individuos o poblaciones en riesgo, reflejan situaciones pasadas o presentes y predice riesgos futuros. Todo esto permite intervenciones oportunas.