Minucioso estudio de la cultura impresa colonial - Griselda Flesler (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Historia de la imprenta y la tipografía colonial en Puebla de los Ángeles (1642-1821).