Nuevas perspectivas en la investigación social hoy: anhelos, dificultades y posibilidades - Anna María Fernández Poncela (Estudios sobre las Culturas Contemporáneas)
Este texto es una reflexión general en torno a la investigación social hoy. Una reflexión sobre los nuevos paradigmas, metodologías y técnicas de investiga - ción. Una reflexión sobre lo oportuno y lo posible de las nuevas metodologías, así como las dificultades y complejidades de su práctica.