“Incontri possibili e impossibili tra culture”. Un dialogo con Silvia Albertazzi e Gabriella Imposti sulla storia degli studi postcoloniali in Italia - Marco Puleri; Silvia Albertazzi; Gabriella Imposti (eSamizdat)
Interview with Silvia Albertazzi and Gabriella Imposti.