浙江中益机械有限公司 (Jixie chuandong)
<正>浙江中益机械有限公司,创建于1954年,于2003年12月由原嵊州市机械链轮厂改制为浙江中益机械有限公司,注册资本8900万元,总资产6.1亿元。是中国第一家链轮制造企业,也是目前全球最大的标准链轮生产企业。公司占地面积42万平方米,生产车间达14万平方米,现有员工800多人。公司拥有加工中心、数控等各类机床800多台（套）,并配备了三坐标仪