Inferencia a la mejor explicación en el razonamiento probatorio: una introducción - Tomás Agustín Céspedes (Argumentos)
El presente artículo tiene como objetivo realizar una reconstrucción introductoria de la inferencia a la mejor explicación en tanto patrón de razonamiento. Se analizan los principales criterios para la valoración de dicho esquema, y se proponen distintos estándares de prueba que puedan ajustarse a sus fundamentos.