Los derechos humanos en Chile: La evaluación de la sociedad civil, los pueblos indígenas y las Naciones Unidas - Álvaro Bello (CUHSO)
Los derechos humanos en Chile: La evaluación de la sociedad civil, lospueblos indígenas y las Naciones Unidas Compilado por Observatorio Ciudadano, Temuco, 2009. 365 págs.