Efecto de un programa integral de actividad física sobre la condición física, el sedentarismo y el tiempo de pantalla en escolares - Guillermo Cortés-Roco; Sandra Vesga-Oviedo; Juan Hurtado-Almonacid; Rodrigo Gallardo-Rodríguez; Jacqueline Páez-Herrera; Tomás Reyes-Amigo; Rodrigo Alejandro Yañez Sepulveda (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: La actividad física realizada en el contexto escolar juega un papel importante en el bienestar físico y psicológico de niños y adolescentes.