USABILIDADE E OS CRITÉRIOS DE AVALIAÇÃO PARA AMBIENTE VIRTUAL DE ENSINO-APRENDIZAGEM DO CURSO LETRAS LIBRAS ENFOCANDO A CULTURA SURDA - Armando Cardoso Ribas; Alice Theresinha Cybis Pereira (Ação Ergonômica)
Este trabalho foca a avaliação da interface do curso de LetrasLIBRAS da Universidade Federal de Santa Catarina implementado na modalidade a Distância segundo as características do público surdo e os critérios de usabilidade estudado na ergonomia de interfaces. Conceitua-se cultura, interface, usabilidade e revisa-se os critérios ergonômicos de avaliação.