Aurelio González, compañero en la búsqueda de romances tradicionales - Ana Valenciano (Medievalia)
Esta es una breve contribución encaminada a recordar la estrecha relación mantenida con mi admirado colega Aurelio González recientemente fallecido. Rememora mi primer encuentro con Aurelio que se remonta al verano de 1980, a su llegada al Primer cursillo teórico-práctico sobre el Romancero organizado por el Instituto Universitario “Seminario Menéndez Pidal”; describe en detalle tres jornadas de la “Encuesta Norte 80” en las que formamos equipo y señala las cualidades de Aurelio González para el desempeño de esta tarea.