Coreografies de la mirada. Un projecte de recerca-creació en dansa - José Ignacio Lorente (Revista d'Innovació Docent Universitària)
La investigación-creación artística es un programa emergente de investigación en el ámbito académico, de interés para la producción de conocimiento, la generación de discurso, la educación, y la comunicación y diseminación de las prácticas escénicas contemporáneas.