La migración vista desde el lugar de origen - Gioconda Herrera (Íconos)
El presente artículo académico busca situar a la migración ecuatoriana en los debates sobre migración internacional y encontrar qué sentido tiene en la redefinición de procesos de construcción de la ciudadanía en términos globales.