Comentario Bibliográfico / Reseña Bibliográfica. El Epistolario del Archivo Madrazo en el Museo del Prado. Ana Márquez Gutiérrez y Pedro J. Martínez Plaza (Eds.). - ADOLFO GANDARILLAS CORDERO (Fedro)
Reseña bibliográfica sobre una obra de máxima importancia para los investigadores y amantes del arte español del siglo XIX. El Epistolario del Archivo Madrazo en el Museo del Prado. Tres volúmenes y cuatro tomos que compilan toda la producción y relación epistolar de la familia madrazo contenida en su archivo. Esta completa antología recogida y analizada por Pedro J. Martínez Plaza para el Museo del Prado y la Fundación Masaveu, conforman, desde su publicación, una de las fuentes imprescidnibles para el estudio de los artistas más relevantes, la sociedad y los planteamientos estéticos de la España del siglo XIX.