Crónica legislativa del País Vasco. Primer semestre de 2024. - Leixuri Urrutia Pujana; Iñigo Urrutia Libarona (Revista de Llengua i Dret - Journal of Language and Law)
El trabajo recoge las novedades jurisprudenciales y normativas relativas al régimen jurídico de uso del euskera en Euskadi, producidas en el primer semestre de 2024.