АДАПТАЦИЯ ЭКОНОМИКИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН К ИЗМЕНЕНИЮ ВНЕШНИХ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ (Russian Journal of Economics and Law)
В статье рассматриваются вопросы устойчивого развития региона на примере Республики Татарстан с учетом особенностей регионального промышленного комплекса. Подчеркивается, что в Республике Татарстан имеется значительный потенциал повышения устойчивости региональной экономики к изменению внешних торгово-экономических связей, что зависит в немалой степени от региональной политики, проводимой органами исполнительной и законодательной власти.