2012年全国建筑钢结构行业大会——助推建筑产业转型升级 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>2012年4月12日浙江绍兴主办单位:中国建筑金属结构协会建筑钢结构委员会浙江省住房与城乡建设厅协办单位:长江精工钢结构（集团）股份有限公司会议简介:建筑钢结构在中国风雨兼程30余载,在经历了2008奥运会和2010年世博会的场馆建设热潮后,中国的钢结构企业取得了巨大的进步和成果。在我国"十二五"规划的起始阶段,主办方希望以"2012年全国建筑钢结构行业大会"为契机,总结建筑钢结构行