Uso del propranolol en hemangioma segmentario de la cara. A propósito de un caso - Zoe Quintero Delgado; Nancy González Vales; Sergio Luis González López; Lino A. Sánchez Galván (Medisur)
En los hemangiomas de la infancia de tipo segmentario son frecuentes las complicaciones, por lo que es necesario el tratamiento de estas lesiones. El propranolol es en la actualidad la primera línea de tratamiento en estos casos. Se reporta el caso de una lactante de un mes de edad con hemangioma segmentario de la cara, diagnosticada y tratada en el Hospital Pediátrico de Cienfuegos. Se le administra propranolol y demostró regresión casi completa de la lesión, se mantuvo el tratamiento por un año y no presentó ninguna complicación con su uso.