REALISMO CRÍTICO E DESENVOLVIMENTO RURAL NO SUL DA ÍNDIA - Subramaniyam Venkatraman (Estudos de Sociologia)
Trabalhos sobre desenvolvimento sempre foram ditados por uma abordagem empírico-realista que gerou poucas melhorias na qualidade de vida dos pobres. Um trabalho em curso acerca do desenvolvimento rural no Sul da Índia propõe uma alternativa. Este paper elabora tal trabalho, que faz uso de uma abordagem crítico-realista. Este paper elabora tal trabalho, que faz uso de uma abordagem crítico-realista.