AVALIAÇÃO DO USO DE MOUSE ORTOPÉDICO POR PORTADORES DE DORT: NÍVEL DE SATISFAÇÃO E ATRIBUIÇÃO DE PERSONALIDADE DE PRODUTO (APP) - \ (Ação Ergonômica)
Devido ao aumento dos casos de DORT relacionados ao uso de periféricos de computador, foi desenvolvido o mouse ortopédico, que intenciona aliviar e prevenir dores relacionadas à DORT. Este estudo fez uma avaliação do nível de satisfação de uso deste produto por portadores de DORT, e avaliação de atribuição de personalidade ao produto.