SEJATI: Aplikasi Self-care berbasis Kecerdasan Buatan sebagai Upaya Menurunkan Risiko Depresi bagi Remaja - Nidya Almira Xavier Herda Putri; Elva Chusniyatuzzamrodah; Muhammad Fauzan Prawira Arya; Herdina Indrijati (Buletin Riset Psikologi dan Kesehatan Mental)
Penelitian ini bertujuan untuk mengukur efektivitas penggunaan prototipe aplikasi SEJATI sebagai