Review: El conejillo de Indias profesional. La industria farmacéutica y el riesgoso mundo de los sujetos de investigación by Roberto Abadie - Mario Siddhartha Portugal Ramírez (Íconos)
Review of El conejillo de Indias profesional. La industria farmacéutica y el riesgoso mundo de los sujetos de investigación.