喜讯 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>经对相关文献的检索、统计和分析,以及学科专家评审,《建筑钢结构进展》入编北京大学图书馆的《中文核心期刊要目总览》2014年版（即第七版）之建筑科学类的核心期刊。《建筑钢结构进展》现已被中国科学技术信息研究所"中国科技核心期刊"、北京大学图书馆"中文核心期刊要目总览"以及中国科学引文数据库三大权威数据库收录。感谢各位主编、编委、审稿专家、作者和读者们的大力支持,我们