El Segundo Paso en el Desarrollo Sostenible de la Comunidad: Evaluar los Recursos Disponibles - Mickie E. Swisher; Sandra Rezola; James Sterns (EDIS)
Una valuación forma la base para el desarrollo sostenible porque provee información en cuanto a los recursos disponibles y su estado y identifica los problemas prioritarias en la comunidad.