Estreitando relações entre Matemática, saúde e EJA com o auxílio da tecnologia - Paula Reis de Miranda; Eliane Scheid Gazire (Boletim GEPEM)
Diante da implantação do PROEJA na rede federal de Educação Profissional e Tecnológica, percebeuse a necessidade de averiguar as possibilidades da construção de um material didático para ensino de Matemática para o curso de Agente Comunitário de Saúde, com o objetivo de oferecer ao estudante o desenvolvimento dos conhecimentos matemáticos de forma interdisciplinar, permitindo a formação integral do cidadão. A atividade aqui descrita foi aplicada com caráter exploratório-investigativo, sendo analisada e descrita com o objetivo de instrumentalizar o professor quanto às possibilidades de trabalho com a Matemática e a tecnologia no PROEJA, aproximando seus sujeitos das potencialidades da ferra- menta tecnológica Geogebra.