Editorial: los cambios radicales de la ciencia abierta - Luis Fernando Aragón-Vargas (Pensar en Movimiento)
Se presentan algunos cambios en las políticas de Pensar en Movimiento, acordes con los cambios radicales de la ciencia abierta.