RACIONALIDADE E INTERIORIDADE: UM BREVE APONTAMENTO SOBRE O TEMA DA AUTENTICIDADE NO PENSAMENTO DE KIERKEGAARD - Wagner de Barros (Kínesis)
Busca-se apontar brevemente como, na filosofia de Kierkegaard, a autenticidade está relacionada com a interioridade e se contrapõe a racionalidade. Para Kierkegaard, existir de modo autêntico é assumir a existência, um movimento de interioridade e incomensurável às leis lógicas ou conceitos.