中建钢构有限公司 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>中建钢构承接深业上城项目深业上城（南区）项目位于深圳市福田区东北角,东临皇岗路、西临彩田路、南临笋岗路,由T1高塔、T2低塔、商业LOFT三部分组成,总占地面积9.6万m2。项目以引领"尚上生活"为宗旨,定位高远,力图在城市中心地带打造一个和自然环境融为一体的亚洲顶级城市综合体。项目业态包括由品牌街、商场及小镇组成的多元购物体验空间、产业研发大厦、高端商务公寓、LOFT、全球顶级奢华酒店。同时,项目充分体现低碳、绿色、环保、以人为本的理念,规划了东西两段总长约