Efecto agudo del yoga y de la danza aeróbica sobre el estado de ánimo y el funcionamiento cognitivo en hombres y mujeres - Johnny Alberto Montoya Arroyo; Gerardo Araya Vargas; Walter Salazar Rojas (Pensar en Movimiento)
.