دور اختصاصى المعلومات وواجبهم کعمال للمعرفة: دراسة مسحیة على أخصائى المعلومات فى مکتبات جامعة الدمام بالمملکة العربیة السعودیة - د.أیمن مصطفى الفخرانى (المجلة الدولية لعلوم المكتبات والمعلومات)
هدفت الدراسة الى التعرف على الدور الذى یقوم به اختصاصى المعلومات فى مکتبات جامعة الدمام ومدى المامهم بالمهام الملقاة على عاتقهم وخصائص التحول نحو القیام بادوار عمال المعرفة