Analisis Pengukuran Antropometri Dan Tingkat Kesegaran Jasmani: Studi Survei Pada Tim Bola Voli Putra - Rosi Rosalina; Roudhotul Janah; Hartanto Hartanto (Indonesian Journal of Physical Education and Sport Science)
Tujuan penelitian. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui tingkat kebugaran jasmani dan kondisi antropometri atlet putra cabang olahraga Bola Voli.