María de los Ángeles Pozas (comp.), Estructura y Dinamismo de las Grandes Empresas en México: La Realidad Reciente, México, El Colegio de México, 2005. - CARLOS MARICHAL (H-Industri@)
María de los Ángeles Pozas (comp.), Estructura y Dinamismo de las Grandes Empresas en México: La Realidad Reciente, México, El Colegio de México, 2005.